Я в ролевой)))
Ага-ага)))
SHAMAN KING: Фикрайтеры, объединяемся! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHAMAN KING: Фикрайтеры, объединяемся! » Флуд » Балкон
Я в ролевой)))
Ага-ага)))
:н: Времени на интернет вообще нет, поскольку я всерьез взялась писать реферат по алгебре.... Ах ты чОрт, надо было написать это в тему "Каникулы".. А ладно, все равно на балкон тоже писать надо)) :ее:
*Я никуда не ухожу!!
Я ФАНФИК Пишу :к:
KlaRens лучше не надо...
дада не стоит он таких усилий
блин не удобно одновременно писать ответ и читать сабы
читать сабы
:6: Сколько ж можно)))
Сколько аниме столько и можно
Люди! Кто-нить знает сайт-архив по фанфикам ШК? Просто вчерась я шлялась по интернету и наткнулась на приличный фикрайтерский архив фиков по Гарри (вот он) и представила, как было бы классно иметь такой архив по нашему фендому :хм: Там охрененная система поиска!
Впрочем это мои мечты
Люди! Кто-нить знает сайт-архив по фанфикам ШК? Просто вчерась я шлялась по интернету и наткнулась на приличный фикрайтерский архив фиков по Гарри (вот он) и представила, как было бы классно иметь такой архив по нашему фендому Там охрененная система поиска!
Впрочем это мои мечты
Ага, было бы супер... Точно не знаю, но нечто подобное где-то видела... Но где?
Dara-san если ты это прочитаешь позвони мне и скажи че делать дальше с додзинси . у меня времени на стронг и вообще на комп очень мало сейчас!! мне бы сейчас рисовать и рисовать
прив МилораАНТоновнА
Что ты, как грустный ослик Иа-Иа? День Рождения все-таки
KlaRens поздравляю
ЫЫЫЫЫЫ
(надо что-то написать, а то если 20 дней без сообщений, форум автоматом удаляется)
(надо что-то написать, а то если 20 дней без сообщений, форум автоматом удаляется)
Так народ попропадал куда-то! Если бы они все в ролу поуходили, я бы поняла, а так понять не могу.....
Где все форумчане?
:/ Говорила я что не надо было уходить никуда :noworry: Ищи теперь...
Да... Надеюсь никто не против взаимной рекламы? Ну, это на случай если писать будет нечего!
А когда мы были против рекламы?)
Простите, что давно не было - презентацию делаю
Говорила я что не надо было уходить никуда Ищи теперь...
Между прочил, рола тоже пустая...
Простите, что давно не было - презентацию делаю
Понятно, я тоже с куртовым на минутку забежала. *сдавать уже завтра, а мне минимум два дня из-за распечатки нужно...*
У меня защита реферата в марте так что времени вообще никакого Ну, только вот с Дарой додзинси рисуем... скоро-скоро...
Между прочил, рола тоже пустая...
Ниче не знаю, рола принадлежит вам Я там в качестве пользователя!
А ухитрилось посеять ссылку! (Это я про ролу)
МилораАНТоновнА, спасибо!
А ухитрилось посеять ссылку! (Это я про ролу)
Растяпа! *дружелюбно, любя)))*
У меня защита реферата в марте так что времени вообще никакого Ну, только вот с Дарой додзинси рисуем... скоро-скоро...
Я СДАЛААААААА! На отлично. Правда, посеяла листок с заданием, надо его найти или восстановить теперь)))
Я СДАЛААААААА! На отлично.
8) Мои поздравления
А ухитрилось посеять ссылку!
Правда, посеяла листок с заданием, надо его найти или восстановить теперь)))
Растяяяпы *дружелюбно, любя* (с)..))
Вы здесь » SHAMAN KING: Фикрайтеры, объединяемся! » Флуд » Балкон