НУ АФФТОР
Вот видишь))) Значит, ты должен был разгадать "Тайну Таинственного пробела"... Хоть детектив писать, чессслов)))
Кстати, Хентай - это традиционные отношения, а у тя - яой))
SHAMAN KING: Фикрайтеры, объединяемся! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHAMAN KING: Фикрайтеры, объединяемся! » NC-17, куда ж без него...))) » Хентай это Дарк
НУ АФФТОР
Вот видишь))) Значит, ты должен был разгадать "Тайну Таинственного пробела"... Хоть детектив писать, чессслов)))
Кстати, Хентай - это традиционные отношения, а у тя - яой))
:LL: яой ,хентай одно и тоже главное сам фанфик
KlaRens
Хентай - традиционные отношения. Яой - пара "парень\парень". Юри - "девушка\девушка" Как, надеюсь. видишь - это очень важно.
KlaRens
Теперь знаешь)))
Кстати, напомню большей половине форума, что традиционные отношения - это НЕ "Парень\парень"))) Это, как ни странно, "парень\девушка")
напомню большей половине форума
Я не отношусь к этой половине :хм: Я за хентай потому что знаю что такое яой!!)))
Я не отношусь к этой половине
Именно поэтому я написала не "Форуму", а "Половине форума")))
Братик учи Русский Язык. Мне за тебя стыдно :щ:
Братик учи Русский Язык. Мне за тебя стыдно
И правильно))) В Сети мало грамотных авторов))
поняслась
И правда стыдно :щ: ПонЕслась)) А поНЯслась это влияние кавайщиков, я считаю :y:
СЕСТРЁНКА Я ВЕСЬ В ТЕБЯ :friends:
СЕСТРЁНКА (Милора не тебе) Я ВЕСЬ В ТЕБЯ
Тебе тож стыдно, или M&A такая же безграмотная?
Я не отношусь к этой половине Я за хентай потому что знаю что такое яой!!)))
Именно поэтому я написала не "Форуму", а "Половине форума")))
Ну, я думаю яойшики тоже понимают, что традиционные отношения это гетеросексуальные. (по крайней мере я надеюсь, что не одна такая) :y:
(по крайней мере я надеюсь, что не одна такая)
Надейтесь (с)
Тебе тож стыдно, или M&A такая же безграмотная?
Я учусь в МЭИ на профиле нетрадиционные и возобновляемые источники энергиии, на инженера-специалиста)) 2ой курс) Так что не вам судить о моей безграмотности, а за братишку не ручаюсь
KlaRens нехорошо ходить на литру
Вы здесь » SHAMAN KING: Фикрайтеры, объединяемся! » NC-17, куда ж без него...))) » Хентай это Дарк