Треплемся о двух братиках. Об их различиях, похожестях и т.д.
Моё мнение: Такей просто гений! На самом деле эта история о двух братьях-врагах уже совсем занюхана, но он сумел сделать её интересной.
ВЕРДИКТ:
СЛАВА ТАКЕЮ! СЛАВА ТАКЕЮ!
SHAMAN KING: Фикрайтеры, объединяемся! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHAMAN KING: Фикрайтеры, объединяемся! » Флуд » Хао и Йо. Братья и враги. Обсуждаем!
Треплемся о двух братиках. Об их различиях, похожестях и т.д.
Моё мнение: Такей просто гений! На самом деле эта история о двух братьях-врагах уже совсем занюхана, но он сумел сделать её интересной.
ВЕРДИКТ:
СЛАВА ТАКЕЮ! СЛАВА ТАКЕЮ!
Не знаю... Мне как-то... Пох. Я извиняюсь перед фанатами.
Моё мнение такого: СЛАВА ТВИНЦЕСТУ!
Ну, и Такеюшке)))
Моё мнение такого: СЛАВА ТВИНЦЕСТУ!
Слава яою! А потом - твинцесту)))
Слава яою!
Да! УРА!!!!!!!
Хай Лин'о4ка
УРА-А-А-А-А!!!
Слава яою!
Хао/Йо? Тогда УРА товарищи!
Хао/Йо?
Хао/Лайсерг и Марко/Лайсерг
А мне вот интересно, есть хоть один фик Йо/Хао?
Хай Лин'о4ка
Есть. Я видел... Правда, где они - хз...
Есть. Я видел...
Правда, где они - хз...
Жаль.
Жаль.
Угу... Погоди, ты правда фиков Хао слэш Йо не видела?
Погоди, ты правда фиков Хао слэш Йо не видела?
Я тоже не видела! (стоит на коленях) Кинь ссылку, плиз! Или от себя выстави на форуме!
Угу... Погоди, ты правда фиков Хао слэш Йо не видела?
Хао/Йо видела, а наоборот нет.
Ну да, неплохую заварушку устроили между братьями, хоть аниме и далеко от идеала)))) Но смотреть было интересно, вот бы еще и мангу почитать, да вот только никак руки и ноги не дойдут))
Хао/Йо видела, а наоборот нет.
А... Тебе с Йо сёмэ хотца? ООСная идея, правда х__Х ИМХО))
Я тоже не видела! (стоит на коленях) Кинь ссылку, плиз! Или от себя выстави на форуме!
Э... Поискать надо...
Тебе с Йо сёмэ хотца?
Ага^^
Э... Поискать надо...
Жду! Жду! Я вообще мало фанфиков читала, где Хао в пассиве. Всего три, но не с Йо.
А вот мой любимый пейринг это, когда Хао в пасиве, а Силва в активе^^ Но таких, увы, штуки три не больше...
А вот мой любимый пейринг это, когда Хао в пасиве, а Силва в активе^^ Но таких, увы, штуки три не больше...
А... точно, значит ещё есть четвёртый фик, где Хао - пассив. В одном из тех, которые я знаю, его Марко насилует, в другом - Рен, а в третьем он сам позволяет Рену ЭТО с ним сделать.
Обажаю яойные картинки с ними))) У кого есть?
Хай Лин'о4ка
Могу в "Поиске" выставить. Тебе только Хао/Йо или ещё чего-то?
Могу в "Поиске" выставить.
Лучшее в галерее (она где-то во флуде)
Тебе только Хао/Йо или ещё чего-то?
Ммм... Даже не знаю.
Хао в пассив еще постараться надо..)) Он добровольно не отдастся) Поэтому Йошку намного чаще делают уке)
Хао в пассив еще постараться надо..)) Он добровольно не отдастся) Поэтому Йошку намного чаще делают уке)
ППКС)))
Он добровольно не отдастся)
Да... Не тот характер у человека^^
ППКС)))
Чё?
ППКС. Подписываюсь под каждым словом...
ППКС. Подписываюсь под каждым словом...
Спасибо за разяснение!
Вы здесь » SHAMAN KING: Фикрайтеры, объединяемся! » Флуд » Хао и Йо. Братья и враги. Обсуждаем!