Ну, вот мы и пришли к консенсусу. Идите в личку. Там вас моё бредовое творчество дожидается. Жду на него комментов, оки?
Мой
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322008-10-16 21:12:30
Ну, вот мы и пришли к консенсусу. Идите в личку. Там вас моё бредовое творчество дожидается. Жду на него комментов, оки?
Всё уже у вас в ЛС.
Поделиться332008-10-16 21:15:12
ага) видел)
Поделиться342008-10-17 16:27:47
А вот я могу доказать обратное: тема мести и прощения — красной линией проходит через весь сериал. Мстителей в аниме очень много (а в манге ещё больше), например, Лайсерг — Хао. Сюжет подводит к мысли о том, что месть ничего не решает, а лишь разрушает самого мстителя, поэтому необходимо примирение и оставление проблем прошлого в прошлом.
Знаете, всех "ненавистников" Лайсерга можно разделить на
1. Кто вообще считает, что и без него бы все обошлось, что Лайсерга можно спокойно убирать и из аниме и из манги
2. Те, кто все-таки понимает, зачем Х. Такеи придумал этого персонажа (Хай Лин'о4ка все уже выше написала), и кто просто не согласен с мировоззрениями г-на Диттела.
Лайсерга можно и убрать совсем. От него в манге и аниме ни холодно, ни жарко
Из песни слов не выкинешь, ШК такой, какой он есть)
Поделиться352008-10-17 19:18:13
Ах, я люблю вас!
Угу. во все места. вибратором.
Те, кто все-таки понимает, зачем Х. Такеи придумал этого персонажа (Хай Лин'о4ка все уже выше написала), и кто просто не согласен с мировоззрениями г-на Диттела.
Как я уже говорил, "Неуловимых мстителей" в ШК, как крыс без тапок.