Автор: Элизабет Тао
Бета: я сама и Word
Рейтинг: PG 13
Пейринг: секрет
Жанр: романтика
Саммари: Что делать, когда на любовь наложен запрет?
Статус: закончен.
Дисклаймер: Все персонажи принадлежат Хироюке Такею, кроме моих собственных.
Отношение к критике: буду рада любой критике
Запретное чувство
Глава первая: Странный сон
Была необычайно красивая и на редкость тихая ночь. Казалось, все Токио погрузилось в тихий и спокойный сон. Но это было не совсем так.
На берегу озера сидел молодой парень лет пятнадцати. Он смотрел, как луна серебрилась на поверхности озера. Не смотря на позднее время, спать ему совсем не хотелось. Недавно у него появились друзья и жизнь, казалось бы, пошла на лад. Но почему ему было так одиноко?
-Словно чего-то не хватает - тихо произнес парень.
Однако его слова не укрылись от острого слуха его сопровождающего:
- О чем вы, господин?
- Не обращай внимания, Басон. Это просто мысли вслух. – послышался ответ.
- Господин Лен, уже поздно. Вам пора домой. – заботливо напомнил дух.
-Да, ты прав. Пора домой. – Лени поднялся на ноги и уверенными шагами пошел по направлению к дому.
Через некоторое время, Лен уже ложился в свою постель. В голове пролетела мысль: «И все же, чего мне не хватает?». Пока Лен думал об этом, его глаза медленно сомкнулись, и он погрузился в сон…
Ленни открыл глаза и осмотрелся. Это место казалось таким знакомым. Оно напоминало ему городской парк, в котором он так любил гулять. Да, это был определенно он. А вот и его любимое озеро. Все как обычно! Хотя, нет. На берегу озера кто-то сидел. Лен насторожился. Он начал медленно подходить. Чем ближе он подходил, тем яснее он видел, что это была девушка. С виду, ровесница Лена. Пока, он видел только ее очертанья. Лен медленно приближался. Луна осветила лицо девушки, и Лен смог немного ее разглядеть. Белоснежная кожа, искрящиеся глаза и золотистые волосы, которые переливались при свете луны. Ленни разглядел, что по ее щеке катилась слеза. Лену трудно было признаться, но он никогда не видел никого прекрасней. А тем временем, девушка заметила его и резко вскочила. Но только Лен хотел приблизиться к ней, как она развернулась и убежала. Лен погнался вслед за ней, но, не смотря на все его усилия, он не мог догнать ее.
-Постой, тебе не чего бояться! Подожди! – Крикнул ей вдогонку Лен, и, от собственного крика, проснулся.
-Что случилось, господин Лен? – забеспокоился Басон – Вы так громко кричали.
-Все в порядке. – сказал Лен, у которого все еще перед глазами стоял образ той девушки.
- Вы уверенны? – спросил Басон.
- Абсолютно! – Раздраженно ответил Ленни.
Басон понял, что хозяин ему ничего не расскажет, поэтому ему оставалось лишь смериться с полной неизвестностью.
Тем временем, Ленни встал и посмотрел в окно.
«Светает» - подумал он – «Больше заснуть я не смогу. Пойду, хоть прогуляюсь».
После этого, Ленни принял душ, быстро оделся и пошел на озеро. Он любил сидеть на берегу и встречать рассвет, к тому же, ему было о чем подумать. Лен приказал Басону остаться дома, чтобы самому побыть наедине со своими мыслями.
И вот Ленни уже сидит на берегу озера и думает:
«Какой странный сон. Но, ведь, это всего лишь сон. Так, почему он не выходит у меня из головы? Эта девушка. Очень красивая девушка… Наверное, сейчас таких и не встретишь… Так, что-то я раскис. Нужно забыть об этом. Кстати, мне давно пора тренироваться».
Как только Лен об этом подумал, он встал и пошел домой, силясь забыть тот странный сон.
Тогда он не знал, какую важную роль этот сон еще сыграет в его жизни…