Название: В кладовке (рабочее - "Расплата")
Рейтинг: PG
Disclamer: прав на персонажей и мир ШК не имею
Warning: коротко и ясно: твинцест!
Пейринг: Хао/Йо (ну, а как иначе?)
Жанр: драббл, флаффный слэш с претензией на стеб
Правила размещения: только с моего разрешения
Summary: подозрительные звуки под вечер...
Заметка от автора: *краснеет* знаете, мне нет оправдания... ключевое слово глюка - "кладовка" >.<
- …Двадцать четыре, двадцать пять, двадцать шесть…
Нет, это не Анна хладнокровно вела счет на тренировке.
- …Тридцать один, тридцать два и контрольный…
Нет, Йо не решил освоить навыки стрельбы и не глох сейчас в тире.
- Ну, что такое? Тридцать три – и достаточно, - нотки нетерпения в обволакивающем бархатном голосе.
Но Йо не торопился с ответом. Он задумчиво покусывал распухшие губы. Не так давно его брату в голову пришла гениальная мысль. За провинности близнецы расплачивались друг с другом поцелуями.
- Я ведь случайно, - заметил младший брат, всем своим видом выражая смущение.
- Этой чашкой я очень дорожил. На ней было написано мое имя, - Хао был непреклонен и подставил губы для завершающей части.
- Я еще одну тебе распишу!.. А можно как раньше – в щеку? – Йо с надеждой заглянул в непроницаемо-черные глаза брата.
- Это был подарок на день рождения, - Хао надулся.
- Переигрываешь, - со вздохом заметил Йо, понимая, что не отделается. Прикрыв глаза и зарумянившись, аки красна девица, он быстро чмокнул Хао в губы.
- И когда ты научишься? – старший близнец осуждающе покачал головой. – Надо вот так, - он схватил зазевавшегося братишку за волосы и притянул к себе.
Жаркие объятия разомкнулись за секунду до того, как в кладовку вломилась Анна.
- Йо, ты обещал, что сразу уберешь осколки… чем это вы тут заняты? – она подозрительно оглядела потрепанных близнецов.
- Ищем совок и щетку, - в один голос заверили братья и со смехом вытолкали девушку на лестничную площадку…
КОНЕЦ
Отредактировано сес (2008-01-04 03:07:58)