Название: Утопия
Автор: KlaRens, отредактировала, оформила и перепечатала M&A
Рейтинг: нс-15
Жанр: психоделический сюрреализм; юмористический дарк
Дискламер: Да пребывает в здравии Хироюки Такеи во веки веков!
Примечание: фанфик лета-2007. Был записан ручкой на куске пленки, оторванной от теплицы.
Warning: фанфик не имеет смысловой нагрузки и для чтения не предназначен.
...Жил-был Лен. Идет он однажды мимо озера, смотрит - Тамао.
Он подошел и говорит:
- Глупая смертная, что ты здесь забыла?!
А Тамао отвечает:
- Лен, какой вкусный торт был у тебя на День Рождении!..
Сказала и вдруг как прыгнет в воду.
Лен и думает: спасать - не спасать?
Решил - спасать.
И, мягко оттолкнувшись от земли, чувствуя, как ветер нежно принимает его в свои объятия, Лен плюхнулся в воду.
Мимо (чисто случайно) проходила Пирика, и увидела, как Рен жертвует собой ради Тамао.
- Сволочь! Ты клялся мне в вечной любви! - вскричала она и с разбега бултыхнулась в воду.
Хоро, шедший вслед за сестрой, в ужасе остановился у берега.
- Сестренка! Этот негодяй недостоин тебя! Сейчас я спасу тебя и утоплю его!
И, зажав нос рукой, он скрылся под водой.
Йо, проплывавший мимо на плоту (с Анной, конечно), заметил погружающееся в воду тело Хоро.
- Поддержим командный дух! - сказал Йо, и, перекрестившись, плавно соскользнул в воду.
- Я своего не упущу! - заорала Анна и перевернула плот, скрывшись под синей гладью воды.
Хао, пролетавший мимо на Духе Огня, увидел, как светло-карамельные локоны его возлюбленной скрылись в пучине…
- Милая моя, солнышко родное, как ты могла оставить мое израненное невзгодами сердце?! - и он спикировал в темную поверхность озера.
- Свадьба, свадьба, кольца, кольца, - запели Х-судьи и прыгнули за ним.
- Тьфу ты, - сказал Лайсерг и решительно окунул голову в воду. Через несколько минут он, как ни странно, утонул, и его мертвое тело пошло ко дну.
- Какого хрена?! - заорала Милли, неизвестно какого хрена она вообще там очутилась, (Если Вы знаете, откуда она там взялась, прошу сообщить по телефонам: 8-916-869-35-71, 8-916-742-91-59, 8-915-286-35-38 и 8-919-410-44-51) - Лайсерг, даже смерть не разлучит нас! - И она кинулась с обрыва в серебристые волны, которые с наслаждением поглотили ее.
- Маленькие шаманы не подкачают! - заорал плававший вокруг эпицентра массового суицида шаманов Манта и утонул.
Есть еще прода.