Автор: Подружка Хао
Название: Не отпускай меня…
Пейринг: Хао/Лайсерг, ? (сами догадайтесь, это легко)/ Лайсерг
Рейтинг: НЦ - 17
Саммари: действия разворачиваются на основе аниме (я мангу не успела дочитать) с одним исключением – Хао жив (ну не могу я Хаочку убить!).
Бета: нету
Дискламер: все права на героев принадлежат Хироюки Такеи
Предупреждение: Местами жестокость и насилие
Жанр: яой и чуть-чуть дарка
Глава 1. Новенький.
Маленькая Морфин обеспокоенно парила над своим спящим хозяином. Хотя его состояние нелегко было назвать сном – даузер тихонько вскрикивал во сне, время от времени звал на помощь. Ярко-зелёные волосы разметались по подушке, простынь в сильно сжатых бледных кулачках почти рвалась от давления, из горла рвались протестующие рыдания. Чёрные глаза феи сузились от жалости: она подлетела поближе и стала тихонько гладить миниатюрной ручкой своего хозяина по белой щеке. Всхлипы стали тише, хотя и не исчезли совсем. Морфин удручённо покачала головкой, сожалея, что не может проникнуть в сон хозяина, хотя прекрасно знала, о чём он…
- Нет, только не снова! Пожалуйста, прошу, не надо! – мольба с трудом сорвалась с разбитых губ, падая на пол вместе с кровью из раны. Зеленоволосый подросток скорчился в углу комнаты, закрывая голову руками. – Не отдавайте меня ему, госпожа! Я сделаю всё, только не отдавайте меня ему!
- Это для твоего же блага, Лайсерг. Я вынуждена пойти на это, раз на тебя не действуют другие наказания. – в голосе красноглазой девушки сквозило искреннее сожаление.
- Но Вы знаете, что он со мной делает! – Паренёк почти бился в истерике. – Как Вы можете, сознавая это, отдавать меня ему?! Какое Вы после этого Добро?!
- Вот за это ты и несёшь наказание – за то, что не веришь в правильность моего решения.- ответила Жанна, поворачиваясь к двери. – Мина, позови его.
- Мина, - чистые изумрудные глаза, наполненные слезами, обратились к красивой блондинке, появившейся в дверях. – Пожалуйста, Мина… Не надо!
Девушка бросила на него полный жалости взгляд, но не сказала ни слова. В отчаянии Лайсерг провожал взглядом свою единственную надежду… Спустя какое-то время из коридора послышались тяжёлые шаги… скрипнула дверь… и…
- НЕТ!!! – крик разорвал ночную тишину гостиницы «Фунбари Онсен» - громкий, тоскливый, полный отчаяния. Юноша сидел в кровати, бешено оглядываясь и судорожно глотая воздух, пытаясь успокоиться. Крупные капли пота стекали по лицу, застилая глаза, руки дико тряслись. Морфин тихо села на плечо хозяина. Мальчик глубоко вздохнул. Опять этот сон! Это невыносимо – переживать такой ужас каждую ночь.
- Лайсерг, это ты кричал? – в дверях стоял Хоро, немного обалдевшим взором осматривая дрожащего даузера. Видимо, вопль Лайсерга застал его на пути в туалет, но, возможно и к холодильнику – чтобы поднять северянина посреди ночи, нужно быть, как минимум Пиликой или Анной. Или холодильником и туалетом.
- Нет, Хоро, тебе показалось. – нарочито спокойным тоном ответил шаман.
- А… ну… тогда я… это… пойду, да? – синеволосый последний раз оглянулся на Лайсерга и потопал вниз. Далеко ему уйти не удалось – он грохотал так, что услышать его не могли только Йо и зомби Рена. Но Рен услышал. Поток ругательств на китайском, японском, английском и ещё чёрт знает каких языках прервал только звук приближающейся Анны.
Лайсерг встал и подошёл к окну, вдыхая свежий ночной воздух. Его маленькая хранительница уселась на подоконник рядом с мальчиком. Он улыбнулся – словно солнышко выглянуло из-за облаков – и тихо спросил:
- Как долго это будет продолжаться, Морфин? Когда я избавлюсь от бремени прошлого? – Фея промолчала, да и что она могла ему сказать?
- Сегодня ещё не самый плохой сон. Друзья уже что-то подозревают, но я не могу им ничего сказать! – слёзы опять потекли из его глаз. - Ну почему я такой слабый?! У меня не хватает духу признаться им, даже Йо, который наверняка меня поймёт!
Он ещё долго стоял у окна, изливая душу ночной тишине.
- ПОДЪЁМ, ЛЕНИВЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ! ДО НАЧАЛА ЗАНЯТИЙ ВСЕГО ЧАС!
Командирский рёв Анны разорвал сонную тишину. Спустя пять минут все обитатели «Фунбари Онсен» сидели за столом и поглощали еду. Чоко пытался пошутить по поводу ночного похода Хоро к холодильнику, но получил древком гуондао прямо по носу. Лайсерг понимал, что что-то не так: хоть Рен пытался сидеть с невозмутимым видом, у него это плохо получалось – он кусал губы и поглядывал на часы. Йо делал вид, что спит с открытыми глазами, но Лайсерг нет-нет, да и ловил на себе обеспокоенный взгляд Асакуры. Хоро – вот ужас! – ничего не ел. Наконец даузер не выдержал:
- Что вы на меня уставились, как будто я буйный душевнобольной?
- Лайсерг… - сглотнул Йо. – У нас не очень хорошие для тебя новости.
- В смысле? – насторожился шаман.
- Ну… дело в том, что…
- ВЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ? – полный возмущения голос Анны прервал разговор. – Быстро в школу, неучи!
Перед уроком Лайсерг подошёл к Йо с целью продолжить начатый за завтраком разговор:
- Так что за новость, Йо?
- Повернись и увидишь. – слабым голосом посоветовал Асакура.
Дител резко повернулся. В дверях класса стоял парень. Хоть он сейчас и был в школьной форме, не узнать его было невозможно: Подтянутый, стройный, длинные густые каштановые волосы забраны в хвост, тёмные насмешливые глаза оглядывают помещение. Подросток остановил вспыхнувший взор на Лайсерге и ухмыльнулся. Даузера словно лишили доступа воздуха: слова учителя доносились как будто издалека.
- Познакомьтесь, ваш новый товарищ – Асакура Хао.
Вопрос на засыпку - проду надо?