аффтор - я
перинг - Хао-Йо (Анна-Йо)
рейтинг - Пг 13... а то и Р
от автора - лин... знаю... ты просила ещё ипроду... но... я не знаю.. это мини... я не знаю, что писать в проде..
персы Такея
Крупные белые снежинки хлопья кружась ложиться тебе на волосы. Все волосы и мех на куртки уже весь усыпан ими. Хмм… надо было одеть тебе шапку… Да я и сам не лучше – сам без неё…
Съехав на ногах по ледяной горке, встав внизу, оглядываюсь. Ты такой смешной… в скользких ботинках пытаешься повторить за мной, хоть и с трудом удерживаешься на ногах… Почему ты меня не слушаешь? Говорился же тебе одевать те, с шипами… или ты специально тянешь время? Хоть я и не говорил… я уверен, ты знаешь…
Разгоняешься на горке, в скользких ботинках не можешь тормозить… вскрикнув, ботинки упираются в выступ – лед закончился, начался снег, с небольшого бордюрчика, ты сильно наклоняешься вперед, чуть не падая… Не бойся, я рядом.
Я ловлю тебя. Ты по инерции прижимаешься ко мне, смотря на меня снизу вверх. У тебя красивые кари глаза… Обняв тебя одной рукой, другой придерживая за подбородок.
Наши губы сливаются в поцелуе. Ты чуть вздрагиваешь при каждом шорохе – боишься, что нас засекут.
Шаги. Явные шаги. Черт. Кому понадобилось идти именно сейчас?!
Ты отстраняешься, разрывая поцелуй. Чуть краснеешь. Ндя… кто же ещё мог прийти в такое время, как не твоя невеста??? У неё есть только 1 отличительная черта – портить все и вся.
Уже втроем, после долгих криков Анны, почему мы без шапок, идем до дома. Она быстро заходит в него. Ты же смотришь назад, на меня, стоя спиной к двери. Ты знаешь, что я хочу сделать… ты знаешь, что я это сделаю, хоть мы оба этого не хотим… но мы не можем быть вместе… Пальцы наших рук переплелись, а губы слились в прощальном поцелуе. Через несколько минут я мягко, почти не ощутимо разорвал поцелуй… смотрю в глаза. В них блестят слезы. Я аккуратно стираю их большими пальцами рук. Улыбаюсь. Я умею прятать чувства так глубоко, что даже иногда сам сомневаюсь, есть ли они… тебе же это не удается… ты прижимаешься ко мне. По твоим щекам текут две струйки слез.
-Хао… не уходи… прошу… нет, умоляю… я… я люблю тебя!
Говоришь тихо… громко говорить у тебя нет сил… были бы ты бы, я уверен, закричал бы…
Я ничего не отвечаю. Лишь прижимаю на несколько секунд крепче к себе, потом отпускаю, отстранившись, медленно разворачиваюсь, идя прочь от дома.
Ты замираешь, понимая, что все… что ты видишь меня сейчас в последний раз…
Я иду на оглядываясь. Я не хочу встречаться с тобой взглядами… я боюсь…Из-за все ещё падающих хлопьев я через полминуты полностью исчезаю из поля твоего зрения.
Падаешь на колени, на асфальт, покрытый снегом. Пряча лицо в руках. Теперь уже ты плачешь в открытую.
С тобой все будет в порядке. Я почти уверен. Анна позаботиться о тебе… Йо…
Чувствую, как на глаза навертываются слезы…
-Я тоже люблю тебя, Йо…