НАЗВАНИЕ: Ты изменил меня
АВТОР: Koshka
ЖАНР: мини
РЕЙТИНГ: PG
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Повествование ведётся от лица Пирики
ДИСКЛЕЙМЕР: Все права на героев принадлежат Х.Такеи
РАЗМЕЩЕНИЕ: Можно где угодно, но сохраняя шапку и извещая меня
СТАТУС: закончен
Я вспоминала тот день, как последний день моего счастья. Да, да счастья. Ты не ослышался. Этот день был для меня счастливым. Потому, что в этот день я избавилась от иллюзий и, открыв глаза, начала жить. Ты спустил меня с небес на землю и помог избавиться от детских предрассудков, ловким движением показав мне этот жестокий мир. Это было больно, но любые перемены даются нелегко, так? Ты же сам говорил, то, что меня не сломает – то укрепит. После тебя, меня ничто не сможет сломать. Это значит, я буду очень сильной. Тогда ты спросил, чего я боюсь больше всего.
«Потерять тебя»- ответила я.
Ты провёл рукой по моей щеке, а затем резко ударил. Эта пощёчина... Она перевернула всё моё представление о мире. А тогда я просто замерла, не в силах что-либо сказать. А ты... Ты просто развернулся и ушёл, хлопнув дверью. А я осталась, надеясь не порезаться об осколки собственных разбитых иллюзий. Знаешь, я даже тебе благодарна. Благодаря тебе, я стала очень сильной. Но тогда мне было невыносимо больно. Я разбила зеркало... Да, да то, наше зеркало. Которое ты мне подарил... Тогда мне казалось, что с зеркалом я сама рассыпаюсь на осколки. А на самом деле с этим зеркалом разбились мои детские мечты. Можешь гордиться собой, Рен. Ты изменил меня.